Всегда помните о главном принципе бюджетных путешествий — покупать и планировать поездку на поезде нужно заранее.
Подробнее...Билеты на автобус можно оформить по следующим документам:
Подробнее...Узнайте, как поехать в купе по цене плацкарты, махнуть за границу на 30% дешевле и получить бесплатные билеты на нижнюю полку.
Подробнее...Наверняка каждый пользователь интернета задумывался над тем, стоит ли играть
Подробнее...Когда собирается много мусора - это становиться серьезной проблемой, от которой надо срочно избавляться.
Подробнее...Группа потерявшихся в джунглях туристов
Подробнее...Горящие туры в Паттайю!
Подробнее...Они привыкли отдыхать на даче
Подробнее...Ничто так не сближает в походе, как...
Подробнее...Граждане туристы. Приехали!
Подробнее...Наслаждайтесь девки пивом
Подробнее...Мой активный отдых
Подробнее...Россияне признаны самыми отвратительными туристами
Подробнее...Сеть отелей Хилтон ждёт тебя
Подробнее...Отель 3, 4, 5 звезд
Подробнее...Тревизо находится Кофейня в Тревизов 30 км от Венеции, откуда кофе распространился по Италии. В этом городке (или даже деревне) живет необычная семья почитателей кофе. Местные жители рекомендуют первоклассно приготовленный кофе в заведении Caffe Goppion , которое открылось в 1858 году. Прежде здесь работали семеро братьев, знающих толк в создании хорошего кофе. Сегодня это кафе – малая часть семейного бизнеса, включающего в себя тщательный отбор кофейных зерен, его обжарку, купажирование и розничную продажу. Люди, приходящие позавтракать, обычно заказывают капуччино с молоком или взбитыми сливками.
В кафе всегда людно, так что есть возможность наблюдать итальянскую культуру употребления кофе: его пьют быстро, но со вкусом. Здесь же находится завод по производству всемирно известных кофемашин DeLonghi. Миллионы аппаратов с успехом заменяют профессиональных барриста. Естественно, только человек может контролировать процесс работы машины, задавать нужную температуру воды, использовать подходящие зерна и молоко. Работающий в Caffe Goppion персонал, тщательно следит, чтобы в эспрессо (да и в других видах кофе) все ингредиенты в точности соответствовали правильному рецепту.
Из кофе также готовят множество десертов, например – кофейную панна котту. Давайте попробуем ее приготовить. Согреваем сотейник, добавляем 50 граммов сахара и немного воды. Потом возьмем пол-литра сливок и добавим к ним 30 граммов сахара. Дальше приготовим 2 чашки эспрессо и вольем их в сливки. Еще одну чашку эспрессо соединим с сиропом. Доводим до кипения кофейно-сливочную смесь и добавляем 6 г желатина. Перемешав, разливаем в формы и оставляем на ночь в холодильнике. С утречка, окунув формы в горячую воду, вынимаем панна котту и поливаем кофейным сиропом. Панна Котта — это один из лучших десертов на основе кофе. Наслаждайтесь вкусом любимого напитка!