лого

Объявления

Гостиничный юмор

Группа потерявшихся в джунглях туристов

Группа потерявшихся в джунглях туристов

Подробнее...

Горящие туры в Паттайю!

Горящие туры в Паттайю!

Подробнее...

Они привыкли отдыхать на даче

Они привыкли отдыхать на даче

Подробнее...

Ничто так не сближает в походе, как...

Ничто так не сближает в походе, как...

Подробнее...

Граждане туристы. Приехали!

Граждане туристы. Приехали!

Подробнее...

Наслаждайтесь девки пивом

Наслаждайтесь девки пивом

Подробнее...

Мой активный отдых

Мой активный отдых

Подробнее...

Россияне признаны самыми отвратительными туристами

Россияне признаны самыми отвратительными туристами

Подробнее...

Сеть отелей Хилтон ждёт тебя

Сеть отелей Хилтон ждёт тебя

Подробнее...

Отель 3, 4, 5 звезд

Отель 3, 4, 5 звезд

Подробнее...

Реклама

Готовим маринованный красный лук


Готовим маринованный красный лук

Для того, чтобы приготовить маринованный красный лук, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:

- две красные луковицы;

- 120 мл апельсинового сока;

- 180 столовых ложек красного винного уксуса;

- 60 столовых ложек сока лайма;

- три зубка чеснока;

- три столовых ложки песка сахарного;

- имбирь свежий по вкусу;

- 6 шт. перца горошком;

- красный перец хлопьями – щепотка;

- 1,5 чайные ложечки соли.

Процесс приготовления маринованного красного лука:

1. Сначала очистите и тонко нарежьте красный лук.

2. Теперь вскипятите в кастрюльке воду.

3. Лук бланшируйте в водичке кипящей на протяжении одной минуты. После, воду слейте, а лук оставьте в дуршлаге.

4. Теперь приготовьте маринад. Для этого смешайте в кастрюльке красный винный уксус, сок апельсина, сок лайма, сахарный песок, чеснок, имбирь свежий, перец горошком, красный перец хлопьями и соль. Все хорошо перемешайте и поместите на плиту, доведите до кипения, затем немного убавьте огонь и готовьте на протяжении пяти минут.

5. После, добавьте лук и воду. Воды необходимо такое количество, чтобы едва покрывало лук. Доведите все до кипения на большом огне и готовьте на протяжении одной минуты.

6. В подготовленную баночку выложите лук вместе с маринадом. Дайте немного остыть и поместите в холодильник на некоторое время.

Вот, вкусный и очень оригинальный маринованный красный лук готов к употреблению. Такой лук можно подавать к примеру к ароматному картофелю.

Источник: www.collection-of-ideas.ru